Контракт на поставку из России в Казахстан (Образец)

01.02.2018
А. Гордон

Контракт на поставку из России в Казахстан (Образец)

 

Контракты на экспорт из России отличаются от внутрироссийских. Так, существенно сложнее правильное заполнение договора с Казахстаном. Например, с июля 2016 года при написании договоров поставки товаров из России в Казахстан необходимо учитывать и согласовывать с покупателями  ряд дополнительных обстоятельств поставки и условий договора, а так же правильно оформлять документы при исполнении поставки.

Отсутствие в заключенных договорах необходимых соглашений и ошибки в документах  не только доставят сторонам неудобства при исполнении договора, но и приведут к совершенно конкретным финансовым потерям как экспортеров, так и импортеров.

Кроме того, исполнение договора поставки в Казахстан отличается от исполнения обычных, внутрироссийских, и может привести экспортера к нарушению законодательства и соответствующим штрафам.

Читайте, об особенностях договора поставки в Казахстан здесь.

Читайте о составе документов для экспорта в Казахстан здесь. 

 

Получите  образец контракта на поставку в Казахстан,  направив заявку по адресу электронной почты:    info@gordon-adv.ru

Текст договор необходимо будет доработать с учетом Ваших конкретных условий поставки (базис поставки, сроки поставки, соглашение о товаре, валюте обязательств и т.д.) соответственно дополнив его или исключив из договора лишнее.

Тем, у кого возникли трудности, мы помогаем составить договор поставки в Казахстан, а также правильно оформить другие необходимые документы.

Получите консультацию по вопросам:

  • организации экспорта в Казахстан,
  • по договору поставки в Казахстан,
  • по оформлению документов на экспорт в Казахстан,
  • по особенностям оформления перевозки в Казахстан,
  • по особенностям расчетов за поставку в Казахстан

по телефону в Москве: +7 (495) 518-19-90,  по электронной почте:   info@gordon-adv.ru