Оформление купли продажи через адвоката

13.05.2017
А. Гордон

Оформление купли продажи через адвоката

 

 

Адвокат по недвижимости

Гордон Андрей Эдуардович

 

Пожалуй ни кто уже не спорит о необходимости помощи  юриста по недвижимости в сделках с недвижимостью.  В одной из публикаций на нашем сайте на примере реальной ситуации при покупке новостройки бизнес класса мы обратили внимание читателей, что для участия в сделках целесообразно привлекать именно юриста по недвижимости, а не агентство недвижимости или риелтора. Во всяком случае, без юриста проводить сделку рискованно.

Адвокаты — единственные представители юридической профессии, деятельность которых имеет прямое государственное регулирование. Конечно, проведением сделок с недвижимостью сфера деятельности адвокатов не ограничивается, но практикующий в области недвижимости адвокат — адвокат по недвижимости, поможет выявить скрытые риски объекта недвижимости, осветить темные страницы в истории объекта, и при подготовке сделки учесть требования других отраслей права (семейного, налогового, корпоративного и т.д.).

Адвокат по недвижимости, практикующий в судебных спорах, подскажет скользкие моменты конкретно в вашей ситуации и поможет аргументированно заключить договор на выгодных вам условиях.

 

Статья в разработке

 

 

 

13 мая 2017 года.

 

Адвокат по недвижимости

Гордон А.Э,